यीशुने कहा मैंने तुम्हे,
चून लिया, चून लिया है
तुम्हारे रचे जाने से पहेले…..2.
तुमको पा लिया है
यीशु ने कहा मे ने तुम्हे…….
मेरी भेड़ो को जहा में कौन चराए गा…..2.
फसल खडी है, हे तैयार कौन काटेगा…2.
यीशु ने कहा में ने तुम्हें…….
धन्य है वो, जो जिन्होने
मुझको कभी नही देखा……2.
वचन को सुनकर, उन
लोगोने विश्वास मुझपर किया……2.
यीशु ने कहा में ने तुम्हें
अब कभी भी में,
तुम को देने आ रहा हू
अपनी अपनी झोली में
तुम आत्मा हों को भरलो
यीशु ने कहा में ने तुम्हें…….
Yishune kaha meine tumhe,
Chun liya, chun liya hai
Tumhare rache jane se pahele…..2.
Tumako pa liya hai
Yishu ne kaha me ne tumhe…….
Meri bhedao ko jaha main kaun charae gaa…..2.
Fasal khadi hai, he taiyar kaun kategaa…2.
Yishu ne kaha main ne tumhe…….
Dhanya hai vo, jo jinhone
mujhko kabhi nahi dekhaa……2.
Vachan ko sunakara, una
Logone vishvas Mujhpar kiyaa……2.
Yishu ne kaha main ne tumhe
ab kabhi bhi me,
Tum ko dene aa raha hu
apani apani zoli me
Tum atma hon ko bharalo
Yishu ne kaha main ne tumhe…….
🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.
🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.
Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.