Ye duniya badi dharmashala ये दुनिया बड़ी धर्मशाला

ये दुनिया बड़ी धर्मशाला -x2
यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2

धर्मशाला पे स्टेशन लगा है ,
आता जाता मुसाफिर खड़ा है।
दो घडीका है महेमान यहां पर ,
हर कारोबार चलता यहां पर।
अपनी करनी पे इतरा रहा है।
अपनी करनी पे इतरा रहा है।

यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2

अनंत जीवन की गाडी खड़ी है ,
जिसमें येशुकि आशीष बड़ी है।
ईस गाडी में अगर तू बैसा है ,
अनंत जीवन का स्टेशन मिला है
मार्ग सत्य और जीवन है येशु
मार्ग सत्य और जीवन है येशु

यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2

दिल न अपना लगाले यहां पर ,
थोड़ा वक्त रह गया है यहां पर।
यीशु राजा जल्द आता यहां पर ,
कर तैयारी जाने की वहां पर।
ताज आसमानी पाये तू वहां पर
ताज आसमानी पाये तू वहां पर

यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2

सूचीमाला पर लौटे

Ye duniya badi dharmashala -x2
Yahaan par koi aa raha hai ,
Koi ja raha hai -x2

Dharmashala pe steshan laga hai ,
ata jata musafir khada hai।
Do ghadika hai maheman yahaan par ,
Har karobar chalata yahaan paar।
apani karani pe itara raha hai।
apani karani pe itara raha hai।

Yahaan par koi aa raha hai ,
Koi ja raha hai -x2

ananta jivan ki gadi khadi hai ,
jisme yeshuki ashish badi hai।
is gadi main agar tu baisa hai ,
ananta jivan ka steshan mila hai
Marga satya aur jivan hai yeshu
Marga satya aur jivan hai yeshu

Yahaan par koi aa raha hai ,
Koi ja raha hai -x2

Dil na apna lagale yahaan par ,
Thoda vakta rah gaya hai yahaan paar।
Yishu raja jalda ata yahaan par ,
Kar taiyari jane ki wahaan paar।
Taj asamani paye tu wahaan paar
Taj asamani paye tu wahaan paar

Yahaan par koi aa raha hai ,
Koi ja raha hai -x2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *