Yishu ke pichhe pichhe chala यीशु के पीछे पीछे चला जा रहा हूँ मैं

यीशु के पीछे पीछे चला जा रहा हूँ मैं,
क्रूस अपना मैं उठाए, चला जा रहा हूँ मैं,
उसके हृदय के अनुसार अब बन रहा हूँ मैं ||

बलिदान मेरे प्रभु का कितना अद्‍भुत है,
प्राण देकर प्रमाण किया, वह मेरे लिए है,
याद करते मैं अब उसको, चला जा रहा हूँ मैं |

संसार की सुन्दरता जो मुझे अब न बहकाए,
शैतान कि युक्तियाँ सब, कुछ काम अब न करे,
यीशु की वाणी सुनकर चला जा रहा हूँ मैं

ताड़ना प्रभु की अद्‍भुत, जो मुझ पर होती है,
उससे मुझ को सुधारता, यह प्रेम उसका है,
सुधर कर मैं अब आगे चला जा रहा हूँ मैं |

आँखें अब मेरी मसीह पर, चाहे आँधी तूफान आये,
अब यह मुझे न डुबाऍं, बन्दरगाह जो दिखता है,
शीघ्र ही पहुँचने के लिए चला जा रहा हूँ मैं |

अपनी इच्छा में रखकर, प्रसन्न वह होना चाहता,
भली बातों को सिखाकर, सिद्ध करता रहता है,
महिमा प्रभु से पाने चला जा रहा हूँ मैं |

सूचीमाला पर लौटे

Yishu ke pichhe pichhe chala ja raha hu main,
krush apna main uthae, chala ja raha hu main,
uske h rudaya ke anusar aab ban raha hu main ||

Balidan mere prabhu ka kitna adbhut hai,
Pran dekar praman kiya, woh mere liye hai,
Yad karate main aab usko, chala ja raha hu main |

sansar ki sundarata jo mujhe aab na bahakae,
shaitan ki yuktiya sab, kuch kam aab na kare,
Yishu ki vani sunakar chala ja raha hu main

tadna prabhu ki adbhuta, jo mujh par hoti hai,
ushe mujh ko sudharta, yah prem uska hai,
sudhar kar main aab agge chala ja raha hu main |

akhen aab meri masihr karata r karata r karata , chahe adhi tufan aye,
ab yah mujhe na dubayan, bandaragah jo dikhata hai,
shighra hi pahuchane ke liye chala ja raha hu main |

apani ichchha main rakhakara, prasanna woh hona chahata,
Bhali baton ko sikhakara, siddha karta rahta hai,
Mahima prabhu se pane chala ja raha hu main |

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *