Yishu naam yishu naam यीशु नाम यीशु नाम

यीशु नाम यीशु नाम,
उचा गढ़ है यीशु नाम,
आये है हम उसके शरण में,
पिवत्र आत्मा है मेरा विश्राम।

किया है वादा मेरे यीशु ने,
हानी ना होगी उस उंचे गढ़ में,
उसके वादों को हमने मान लिया,
छोड़ा सब को हाथों को,
उसके थाम लिया।

उस उंचे गढ़ मे, यीशु ही प्रबल है,
मेरी दुर्बलता उसकी समर्थ है,
अपने नाम मे हमे अब जोड़ लिया,
उसी नाम ने पवर्त को हटा दिया।

सूचीमाला पर लौटे

Yishu naam yishu naam,
ucha gadha hai yishu naam,
aye hai ham uske sharan me,
Pivatra atma hai mera vishrama।

Kiya hai vada mere yishu ne,
Hani na hogi us unche gadha me,
uske vadon ko humne maan liya,
Chhodaa sab ko hathon ko,
uske tham liya।

us unche gadha me, yishu hi prabal hai,
Meri durbalta uski samartha hai,
apne naam me hame aab joda liya,
usi naam ne pavarta ko hata diya।

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *