Man ka dip jala, Jivan dip jala मन का दीप जला, जीवन दीप जला,

मन का दीप जला,
जीवन दीप जला,
ख़्वाबों में तू खोया है,
जाग ज़रा मतवाले

सच बतलाओ तेरे मन में,
रात ये कैसी छाई
अच्छा नहीं है,देख सम्भल ,
जा,यीशु से है जुदाई

मन का मैल धुला (2)
ख़्वाबों में तू खोया है

यह दुनियाँ है, ख़्वाब सुनहरा,
इसमें जो फँस जाएं
रोए तड़पे, चैन ना पाएं,
घुल धुल कर मर जाएं

मन का मैल धुला – 2
ख़्वाबों में तू खोया…

थीशु को तू अपने जीवन में अपना मीत बन ले
छोड़ अब थह दुनियाँ सुनहरी
दुनिथाँ से मन को फिराले
हागा तेरा भला (2)

मन का मैल धुला – 2
ख़्वाबों में तू खोया..

सूचीमाला पर लौटे

Man ka dip jala,
Jivan dip jala,
khwabon me tu khoya hai,
Jag jara matavale

Sach batalao tere man me,
Rat ye kaisi chhai
Achchha nehi hai,dekh sambhal ,
Ja,Yishu se hai judai

Man ka mel dhula (2)
khwabon me tu khoya hai

Yah duniya hai, khavab sunahara,
ishme jo fas jaye
Roe taḍape, chain na pae,
Ghul dhul kar mar jaye

Man ka mel dhula – 2
khwabon me tu khoya…

ishu ko tu apne jivan me apna mitra ban le
Chhoḍa ab toh duniya sunahari
Dunitha se man ko firale
Haga tera bhala (2)

Man ka mel dhula – 2
khwabon me tu khoya..

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *