Mara gaya suli par Mera Yishu masih मारा गया सुली पर मेरा यीशु मसिह

मारा गया सुली पर्
मेरा यीशु मसिह् (2)
मेरा यीशु मसिह् (2)

मारा गया सुली पर्
मेरा यीशु मसिह् (4)
मेरा यीशु मसिह् ॥मारा॥

यीशु सुली चडा है
मेरे घुना के खातिर् (2)
उस्ने डि जान् अप्नि
मेरे घुना के खातिर् (2)
लाखो मेइन् एक् है वो
मेरा यीशु मसिह् (2) ॥मारा॥

मेरे घुनाओ क भोज्
यीशु तु ने लिया है (2)
मेरे लिये सभि दर्द्
यीशु तु ने सहा है (2)
एक् नाम् अनोख है वो
मेरा यीशु मसिह् (2) ॥मारा॥

यीशु तेरे लहू से
मुझ्को मिली है मुक्ति (2)
पापोन् से दूर् के रेह्कर्
मुझ्को मिली है शान्ति (2)
मुक्ति का दाता है वो
मेरा यीशु मसिह् (2) ॥मारा॥

सूचीमाला पर लौटे

Mara gaya suli par
Mera Yishu masih (2)
Mera Yishu masih (2)

Mara gaya suli par
Mera Yishu masih (4)
Mera Yishu masih ॥mara॥

Yishu suli chaḍa hai
Mere ghuna ke khatir (2)
Usne ḍi jaan apni
Mere ghuna ke khatir (2)
Lakho mein ek hai vo
Mera Yishu masih (2) ॥mara॥

Mere ghunao k bhoj
Yishu tu ne liya hai (2)
Mere liye sabhi dard
Yishu tu ne saha hai (2)
Ek naam anokh hai vo
Mera Yishu masih (2) ॥mara॥

Yishu tere lahu se
mujhko mili hai mukti (2)
Papon se dur ke rehkar
mujhko mili hai shanti (2)
Mukti ka data hai vo
Mera Yishu masih (2) ॥mara॥

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *