Mera dil bane tera sianhasana मेरा दिल बने तेरा सिंहासन

मेरा दिल बने तेरा सिंहासन,
मेरी आत्मा तेरा आसन।
मेरे मन में तू हो विराजमान,
यीशु मेरे तू है बड़ा महान।
यीशु आ…..यीशु आ
मेरे मन में समा जा।

मेरे चहरे पे तेरी रोशनी चमके
मेरी बातों से तेरी खुशबू महके 2
मेरा जीवन बने तेरी स्तुति का स्थान,
मेरे यीशु तू है महान ।
यीशु आ…….यीशु आ……..

तुझे देखना में चाहूं ,
तेरे और यीशु करीब आऊं
कितना है तू प्यारा प्रभु
तेरी महिमा मैं सुनाऊं 2
यीशु आ……… यीशु आ……..

मेरी जिंदगी हैं तेरी यीशु तू है शाॅन मेरी
खुदका लहु देकर तूने
मेरी जिंदगी है सवारी 2
यीशु आ……… यीशु आ……..

सूचीमाला पर लौटे

Mera dil bane tera sianhasana,
Meri atma tera asana।
Mere man me tu ho virajamana,
Yishu mere tu hai bada mahana।
Yishu a…..Yishu a
Mere man me sama ja।

Mere chahare pe teri roshani chamake
Meri batoan se teri khushabu mahake 2
Mera jivan bane teri stuti ka sthana,
Mere Yishu tu hai mahan ।
Yishu a…….Yishu a……..

Tujhe dekhna me chahun ,
Tere aur Yishu karib aun
Kitana hai tu pyara prabhu
Teri mahima mein sunaun 2
Yishu a……… Yishu a……..

Meri jiandagi hai teri Yishu tu hai shan meri
Khudaka lahu dekar tune
Meri jiandagi hai savari 2
Yishu a……… Yishu a……..

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *