Mera uthna aur baithana मेरा उठना और बैठना

मेरा उठना और बैठना
मेरा सोचना और बोलना
मेरा चलना और समझना
मेरा देखना और सुनना
तू भली भांति छानबीन करता

मैं तेरी महिमा हूँ –यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ –यीशुआ

सुहावने पांव है मेरे
यीशु तेरी महिमा ले चलता हूँ
जहां मैं जाउँ तू वहाँ है
तेरी महिमा का धन ले चलता हूँ

मैं तेरी महिमा हूँ –यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ –यीशुआ

सुहावने पल ये मेरे
यीशु तूने मुझे दिए
चाहे वे सुख के हो, या दुःख के
फिर भी मैं तेरी ही
महिमा ही महिमा रहुंगा

सूचीमाला पर लौटे

Mera uthna aur baithana
Mera sochana aur bolana
Mera chalana aur samazana
Mera dekhna aur sunana
Tu bhali bhaanti chhanabin karta

mein teri mahima hu –Yishua
mein teri mahima hu –Yishua

Suhavane paanva hai mere
Yishu teri mahima le chalta hu
Jahaan mein jau tu vaha hai
Teri mahima ka dhan le chalta hu

mein teri mahima hu –Yishua
mein teri mahima hu –Yishua

Suhavane pal ye mere
Yishu tune mujhe die
Chahe ve sukh ke ho, ya duahkha ke
Fir bhi mein teri hi
Mahima hi mahima rahunga

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *