Mera Yishu hi ashraya hai मेरा यीशु ही आश्रय है

मेरा यीशु ही आश्रय है
मेरा जीवन भर मुझे
याह सर्वस्व है
मेरा सब कुछ है
उसकी स्तुति सदा करूँ मैं

स्तुति आदर मान महिमा दूँ
अकेला ही योग्य उसके (2)
सारी पृथ्वी तुझे ही प्रणाम करे,
तेरा नाम भी पवित्र ही है (2)

तेरा आश्रय जो लेते है
जो तेरी ही शरण लेते है (2)
उनका गढ़ और ढ़ाल मदद तू है
तू ही उनकी तसल्ली भी है (2)

हाथ मेरा छोड़े न कभी
त्यागे तुझे न कभी (2)
बदले शायद आकाश और पृथ्वी
कृपा न बदले उसकी (2)

सारी सृष्टि का कर्ता वह है
शक्तिमान पराकर्मी है (2)
पवित्र प्रभु अद्भुद मंत्री भी
अनंत पिता भी वह है (2)

अति महान वह प्रभु मेरा
अंत तक चलाएगा मुझे (2)
मेरा भोझ सर्व वही उठाएगा
दिया वचन उसने मुझे (2)

नित्य निवास तैयार करके
यीशु महिमा में प्रगट होगा (2)
उसका स्वागत करने को रहूंगा तैयार
अहा! कैसा आनंद होगा (2)

सूचीमाला पर लौटे

Mera Yishu hi ashraya hai
Mera jivan bhar mujhe
Yah sarvasva hai
Mera sab kuchh hai
uski stuti sada karu mein

Stuti adar man mahima du
Akela hi yogya uske (2)
Sari pṛuthvi tujhe hi praṇam kare,
Tera naam bhi pavitra hi hai (2)

Tera ashraya jo lete hai
Jo teri hi sharaṇ lete hai (2)
Unaka gad aur dal madad tu hai
Tu hi unaki tasalli bhi hai (2)

Hath mera chhode na kabhi
Tyage tujhe na kabhi (2)
Badale shayad akash aur pṛuthvi
Kṛupa na badale uski (2)

Sari sṛuṣhti ka karta vah hai
Shaktiman parakarmi hai (2)
Pavitra prabhu adbhud mantri bhi
Ananta pita bhi vah hai (2)

Ati mahan vah prabhu mera
Aanta tak chalaega mujhe (2)
Mera bhoz sarva vahi uthaega
Diya vachan usne mujhe (2)

Nitya nivas taiyar karake
Yishu mahima me pragat hoga (2)
Usaka swagat karane ko rahunga taiyar
Aha! Kaisa ananda hoga (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *