मिलकर हम सभी यीशु की स्तुति करें
रूह में गा गाके क्योंकि तू है प्रभु
हम सब मिलकर यीशु की स्तुति करें
रूह में गा गाके क्योंकि तू है प्रभु
सारे मिलके नाचेंगे हम – डफली भी बजायेंगे सब
ऊंचे स्वर में गाते हुए – येशुआ
वीणा भी बजायेंगे हम – नरसिंगा भी फूकेंगे हम
तेरा नाम लेते हुए – येशुआ
येशुआ (२)
Milakar ham sabhi Yishu ki stuti kare
Ruh me ga gake kyoanki tu hai prabhu
Ham sab milakar Yishu ki stuti kare
Ruh me ga gake kyoanki tu hai prabhu
Sare milake nachege ham – ḍafali bhi bajayege saba
unche svar me gate hue – yeshua
Viṇa bhi bajayege ham – narasianga bhi fukege hama
Tera naam lete hue – yeshua
Yeshua (2)