Mubarak hai vo adami मुबारक है वो आदमी

मुबारक है वो आदमी
जो पाप के रास्ते पे नहीं चलता है
रुकता नहीं पापियों के रास्ते में कभी
जिनको नफरत है खुदा से
उनकी महफिल में न जाए
जिसको शरियत में खुदा की
ही मज़ा मिलता है

मुबारक है वो आदमी ……
वो उस दरख्त की मानिंद
जो है पानी के किनारे – २
अपने मौसम से फल आये
रहे पत्ते हरे भरे – २
सो वो जो कुछ भी है करता
वो उसे फलता है
जिसको शरियत में खुदा की
ही मज़ा मिलता है

मुबारक है वो आदमी ……

सूखे तिनके की तरह
जिस्म ये उड़ जाएगा
उसके दरबार में पापी
न जगह पायेगा
के खुदावंद जो है
सदिगो से मिलता है
जिसको शरियत में खुदा की
ही मज़ा मिलता है

मुबारक है वो आदमी ……

सूचीमाला पर लौटे

Mubarak hai vo adami
Jo pap ke raste pe nehi chalta hai
Rukata nehi papiyoan ke raste me kabhi
Jinako nafarat hai khuda se
Unaki mahafil me na jae
Jisako shariyat me khuda ki
Hi majaa milata hai

Mubarak hai vo adami ……
Vo us darakhta ki manianda
Jo hai pani ke kinare – 2
apne mausam se fal aye
Rahe patte hare bhare – 2
So vo jo kuchh bhi hai karta
Vo use falata hai
Jisako shariyat me khuda ki
Hi majaa milata hai

Mubarak hai vo adami ……

Sukhe tinake ki taraha
Jisma ye uḍa jaega
uske darabar me papi
N jagah payega
Ke khudavanda jo hai
Sadigo se milata hai
Jisako shariyat me khuda ki
Hi majaa milata hai

Mubarak hai vo adami ……

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *