mujhe chunke mera man samman karne

मुझे चुनके मेरा मान सम्मान करने
मुझमें क्या देखा है तू यीशु
कोई योग्यता ना मुझमें मेरे यीशु
तेरी कृपा है कृपा है यीशु।

गतसमनी की अति कठिन व्यथा
मेरे खातिर तूने सहा
अति भयानक वो कालवरी क्रूस को
मेरे खातिर ही तूने सहा।
मुझे चुनकर…..…..

मुझे जीवन देने मेरे खातिर मरने
मुझमें क्या देखा है तू यीशु
कोई खूबी नहीं मुझमें मेरे प्रभु
तेरी अनुग्रह है ए यीशु।
मुझे चुनकर………..

तेरी सेवा करने
तेरी साक्षी बनने
कोई योग्यता नहीं मुझमें
कृपा तेरी कृपा (2) कृपा ही कृपा यीशु मेरे।

सूचीमाला पर लौटे

mujhe chunake mera man samman karane
mujhme kya dekha hai tu Yishu
Koi yogyata na mujhme mere Yishu
Teri kṛupa hai kṛupa hai Yishu।

Gatasamani ki ati kathin vyatha
Mere khatir tune saha
Ati bhayanak vo kalavari krus ko
Mere khatir hi tune saha।
mujhe chunakara…..…..

mujhe jivan dene mere khatir marane
mujhme kya dekha hai tu Yishu
Koi khubi nehi mujhme mere prabhu
Teri anugrah hai e Yishu।
mujhe chunakara………..

Teri seva karane
Teri sakṣhi banane
Koi yogyata nehi mujhme
Kṛupa teri kṛupa (2)
kṛupa hi kṛupa Yishu mere।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *