महिमा महिमा महिमा तेरी महिमा
राजाओं के राजा की
प्रभुओं के प्रभु की 2.
अपने मुक्तिदाता की आज करो महिमा
आज करो महिमा
महिमा महिमा महिमा तेरी महिमा
कभी ना छोडेगा उसका यह वादा है
प्रेम कीया उसने सबसे ज्यादा है
सबसे ज्यादा है
सारे गुनाहो से देता वो माफी है
मेरे लिए तो उसका अनुग्रह ही काफी है
अनुग्रह ही काफी है
रोगों से तु अब ना डर उस पर तु ईमान कर
चंगा करने वाले की आज करो महिमा…
महिमा महिमा महिमा तेरी महिमा
मां की तरह वो हमको संभाले बाप की मन्निद हमको वो पाले
हमको वो पाले
गलती करे जो प्यार से डांटे फिर साथी बनके दुख सबके बांटे
दुख सबके बांटे
देखो केसा नाता है प्यार किये जाता है 2.
प्यार करने वाले की आज करो महिमा
आज करो महिमा…
महिमा महिमा महिमा तेरी महिमा
धीरज से बडता जा लम्बा सफर है
राहों में तेरी वो हमसफर है
.वो हमसफर है
मौत की वादी से कभी न डरना
यीशु तो तेरे चारो तरफ है .
चारो तरफ है
राहों को रोशन करे रूह की शक्ति से भरे 2.
साथ चलने की आज करो महिमा
आज करो महिमा …
महिमा महिमा महिमा तेरी महिमा
Mahimā mahimā mahimā terī mahimā
Rājāon ke rājā kī
Prabhuon ke prabhu kī 2.
apne muktidātā kī āj karo mahimā
Āj karo mahimā
Mahimā mahimā mahimā terī mahimā
Kabhī nā chhoḍegā uska yah vādā hai
Prem kīyā usne sabase jyādā hai
Sabase jyādā hai
Sāre gunāho se detā vo māfī hai
Mere liye to uska anugrah hī kāfī hai
Anugrah hī kāfī hai
Rogon se tu ab nā ḍar ushpar tu īmān kara
Changā karane vāle kī āj karo mahimā…
Mahimā mahimā mahimā terī mahimā
Māan kī tarah vo hamako sanbhāle bāp kī mannid hamako vo pāle
Hamako vo pāle
Galatī kare jo pyār se ḍāanṭe phir sāthī banake dukh sabake bāanṭe
Dukh sabake bāanṭe
Dekho kesā nātā hai pyār kiye jātā hai 2.
Pyār karane vāle kī āj karo mahimā
Āj karo mahimā…
Mahimā mahimā mahimā terī mahimā
Dhīraj se baḍatā jā lambā safar hai
Rāhon mein terī vo hamasafar hai
.vo hamasafar hai
Maut kī vādī se kabhī na ḍaranā
Yīshu to tere chāro taraf hai . Chāro taraf hai
Rāhon ko roshan kare rūh kī shakti se bhare 2.
Sāth chalane kī āj karo mahimā
Āj karo mahimā …
Mahimā mahimā mahimā terī mahimā