main hu magan, mere yeshu mein मैं हु मगन, मेरे येशु में

मैं हु मगन, मेरे येशु में
मेरी लगन मेरे प्रभु में,
सिखाता है वो जिछदगी की बातें,
खुशहाल करता है दिन और रातें

में हु मगन…

अकेला चला था मैं गिर गया था
सहारा कोई ना, मुझको मिला था
येशु ने आकर मुझको संभाला
हाथ बढ़ाकर मुझको निकाला

में हु मगन…

जीवन है क्या, है तेरी इनायत
करता रह में, तेरी इबादत
हर सास मेरी, है आशीष तेरी
तुझसे जुड़ी है हर बात मेरी

में हु मगन…

पग पग है मुश्किल, पग पग है धोखा
हर बाधा ने मुझको है रोका
येशु मसीह मेरा पालनहारा
उसका नाम ले हर काज संवारा

मैं हु मगन…

राहें अंधेरी, येशु है ज्योत
जीवन का जल वो है जीवन की रोटी
संकरी राहों पे मुझको चलाता
कैसा प्यारा है मेरा विधाता

में हू मगन…

सूचीमाला पर लौटे

main hu magan, mere yeshu mein
Merī lagan mere prabhu mein,
Sikhātā hai vo jichhadagī kī bāten,
Khushahāl karta hai din aur rāten

mein hu magan…

Akelā chalā thā main gir gayā thā
Sahārā koī nā, mujhko milā thā
Yeshu ne ākar mujhko sanbhālā
Hāth baḍhaākar mujhko nikālā

mein hu magan…

Jīvan hai kyā, hai terī ināyat
karta rah mein, terī ibādata
Har sās merī, hai āshīṣh terī
tujhse juḍaī hai har bāt merī

mein hu magan…

Pag pag hai mushkil, pag pag hai dhokhā
Har bādhā ne mujhko hai rokā
Yeshu masīh merā pālanahārā
uska nāam le har kāj sanvārā

main hu magan…

Rāhen aandherī, yeshu hai jyota
Jīvan kā jal vo hai jīvan kī roṭī
Sankarī rāhon pe mujhko chalātā
Kaisā pyārā hai merā vidhātā

mein hū magan…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *