Merā vatan siyon hai मेरा वतन सियोन है

मेरा वतन सियोन है
महा राजाधिराज का नगर है…2.

मै तो उपर देश मे,
जाऊंगा अपने देश मे……2.

जो मेरा सियोन प्यारा है……..
वहा न कोई दुःख दर्द
और नाही मृत्यु का डर है…2.

सारी खुशीओं से और शांती से भरा है ।
मुसिफर यहा का, वारीस हू वहा का….2.

जो कोई यहोवा पर, है भरोसा रखता….2.
वे सियोन पवर्त जैसा, वो जो कभी नही टलता |
तन मेरा है यहा, पर मन मेरा है वहा….2.

नाम लिखा है मेरा, जीवन की किताब में..2.
आएगा येशु लेने, जाऊंगा उनके साथ |
आशा तो यही है, मेरी मंजिल वही है…..2.

सूचीमाला पर लौटे

Merā vatan siyon hai
Mahā rājādhirāj kā nagar hai…2.

Mai to upar desh me,
Jāūngā apne desh me……2.

Jo merā siyon pyārā hai……..
Vahā na koī duahkha darda
Aur nāhī mṛutyu kā ḍar hai…2.

Sārī khushīon se aur shāantī se bharā hai ।
Musifar yahā kā, vārīs hū vahā kā….2.

Jo koī yahovā para, hai bharosā rakhatā….2.
Ve siyon pavarta jaisā, vo jo kabhī nahī ṭalatā |
Tan merā hai yahā, par man merā hai vahā….2.

Nām likhā hai merā, jīvan kī kitāb mein..2.
Āegā yeshu lene, jāūngā unake sāth |
Āshā to yahī hai, merī manjil vahī hai…..2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *