Mere gunāh kī lī tune sajā chābūk kī mār se मेरे गुनाह की ली तुने सजा चाबूक की मार से

मेरे गुनाह की ली तुने सजा चाबूक की मार से

कुछ न लीया मैंने कुछ न दिया बदले में प्यार के
यह क्या किया तुने क्यों यह किया
जान देके तुने यह जीवन दिया 2.

दर्द था मेरा जो तुने सहा चढ़के सलीब पे
कर्जा किया मेरा तुने अदा काटों और कीलों से 2.
फिर भी ना कम हुआ प्रेम तेरा

जान देके तुने यह जीवन दिया

मरते हुए माफ करके गया जुल्मों सितम मेरे
मेरे लिए तुने खाई सदा दुनिया की ठोंकरे 2.
यह क्या किया तुने क्यों यह किया

जान देके तुने यह जीवन दिया 2.

सूचीमाला पर लौटे

Mere gunāh kī lī tune sajā chābūk kī mār se

Kuchh na līyā maine kuchh na diyā badale mein pyār ke
Yah kyā kiyā tune kyon yah kiyā
Jān deke tune yah jīvan diyā 2.

Darda thā merā jo tune sahā chaḍhake salīb pe
Karjā kiyā merā tune adā kāṭon aur kīlon se 2.
phir bhī nā kam huā prem terā

Jān deke tune yah jīvan diyā

marte hue māf karake gayā julmon sitam mere
Mere liye tune khāī sadā duniyā kī ṭhonkare 2.
Yah kyā kiyā tune kyon yah kiyā

Jān deke tune yah jīvan diyā 2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *