मेरे खिलाफ कुछ भी नही,
मैं पापी था पर अब तो नही
सारे गुनाहों को डाला समुन्दर मे,
येशु ने ये कहा अब मुझे याद नही ।
जीते मसीह में अब हम, दोषी नही,
आत्मा से चलते है अब हम, मन से नही,
लहू येशु का है हमको पापों का बोझ नही।
रहता मसीह अब दिल में, कोई डर नही,
संसार में जो है मसीह से, बढकर नही,
रखता है वो प्रेम हमसे, पापोंका हिसाब नही।
Mere khilāf kuchh bhī nahī,
main pāpī thā par ab to nahī
Sāre gunāhon ko ḍālā samundar me,
Yeshu ne ye kahā ab mujhe yād nahī ।
Jīte masīh mein ab hama, doṣhī nahī,
Ātmā se chalate hai ab hama, man se nahī,
Lahū yeshu kā hai hamako pāpon kā boz nahī।
Rahatā masīh ab dil mein, koī ḍar nahī,
Sansār mein jo hai masīh se, baḍhakar nahī,
Rakhatā hai vo prem hamase, pāponkā hisāb nahī।
🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.
🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.
Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.