Mere malik mera hai muhaphiz tu मेरे मालिक मेरा है मुहाफ़िज़ तू

मेरे मालिक मेरा है मुहाफ़िज़ तू . 2.
तेरे कदमों में बैठा मैं बैठा रहूँ

हाथ अपने उठाऊँ में सज़दा करूं . 2.
तेरे कदमों में बैठा में बैठा रहूं

देता अपनी तू रूह सभी को
जानता है सब की कमी को
हाथ पसारे पुकारे जो तुझको
देखे तू दिल की नमी को
आँसुओं को दुआ में बहाये
तेरे कदमों में बैठा मैं बैठा रहूं

टूटे दिल को तू हकीर न जाने . 2.
संग होकर तू इज्ज़त संवारे
उठती आंखें जो तेरे फ़ज़ल पर . 2.
अपने पंखों को तू उनपर पसारे
टूटे दिल को तू फिर से सजा दे
तेरे कदमों में बैठा में बैठा रहूं

ध्यान धर कर तू सुनता हमारी . 2.
हम्द ओ सन्ना हो महिमा तुम्हारी
हर पल तेरा ही है खुदावन्द . 2.
और हे सारी इज्ज़त तुम्हारी
तेरे नाम को लब पर सजाएं
तेरे कदमों में बैठा में बैठा रहूं

सूचीमाला पर लौटे

Mere mālik merā hai muhāphiz tū . 2.
Tere kadamon mein baiṭhā main baiṭhā rahu

Hāth apne uṭhāu mein sazdā karūn . 2.
Tere kadamon mein baiṭhā mein baiṭhā rahūn

Detā apanī tū rūh sabhī ko
Jānatā hai sab kī kamī ko
Hāth pasāre pukāre jo tujhko
Dekhe tū dil kī namī ko
asuon ko duā mein bahāye
Tere kadamon mein baiṭhā main baiṭhā rahūn

Ṭūṭe dil ko tū hakīr na jāne . 2.
Sanga hokar tū ijjat sanvāre
Uṭhatī āankhen jo tere fajal par . 2.
apne pankhon ko tū unapar pasāre
Ṭūṭe dil ko tū phir se sajā de
Tere kadamon mein baiṭhā mein baiṭhā rahūn

Dhyān dhar kar tū sunatā hamārī . 2.
Hamda o sannā ho mahimā tumhārī
Har pal terā hī hai khudāvanda . 2.
Aur he sārī ijjat tumhārī
Tere nāam ko lab par sajāen
Tere kadamon mein baiṭhā mein baiṭhā rahūn

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *