बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |
आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |
धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |
राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |
ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |
दास, मसीह जी, बिनती करत है : बक्शों हमें अपनी पहचान
Bachā lenā prabhu yeshu hamāre prāṇ |
Āe bahakāye aur fusalāye,
Chhina-chhin main ham ko satāe shaitān |
Dhana, daulata, māyā, dikhalāye aura
Dikhalāye duniyā kī shān |
Rāj aur pāṭ aur ranga aur rūpa
Vah jaālim dikhā ke kare hairān |
Ye hī hai shaitān ke fande,
Fansa ke narak jāte iansān |
Dāsa, masīh jī, binatī karat hai :
bakshon hamain apni pahachāna