Chhoḍa de, chhoḍa de छोड़ दे, छोड़ दे

छोड़ दे, छोड़ दे
अपने आप का भरोसा
कर मसीह पे भरोसा
वोह तुझे जानता हैं
दो चार दिन की हैं तेरी
यह रंग, रूप और यह जवानी
यह धन दौलत और यह शूरत
होजाएगी एक दिन में फानी
चलने वाले इन्सान से बी ठहर जायेगी
छोड़ दे, छोड़ दे
अपने आप का भरोसा
कर मसीह पे भरोसा
वोह तुझे जानता हैं
दुनिया की ताकत का
कभी भी फरोसा न करना
यह झूठा पयार झूठा जग सारा
किसी पे फरोसा न करना
कचे दागों का यह बंदन टूट जायेगी!

BACK TO INDEX

Chhoḍa de, chhoḍa de
apne āp kā bharosā
Kar masīh pe bharosā
Voh tujhe jānatā haian
Do chār din kī haian terī
Yah ranga, rūp aur yah javānī
Yah dhan daulat aur yah shūrat
Hojāegī ek din main fānī
Chalane vāle insān se bī ṭhahar jāyegī
Chhoḍa de, chhoḍa de
apne āp kā bharosā
Kar masīh pe bharosā
Voh tujhe jānatā haian
Duniyā kī tākat kā
Kabhī bhī farosā na karanā
Yah zūṭhā payār zūṭhā jag sārā
Kisī pe farosā na karanā
Kache dāgon kā yah bandan ṭūṭ jāyegī!

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *