Shūnya se leke tūne mujhe शून्य से लेके तूने मुझे

शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिये

अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा

जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझको मुक्ति और चंगाई दे दी है,
अनोखा…

अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आँख की पुतली जैसे संभाला मुझे
अनोखा…

BACK TO INDEX

Shūnya se leke tūne mujhe
Rach liyā apne hī rūp main
Prem kiyā hai ananta prem se
Diyā putra merī mukti ke liye

Anokhā pyār hai terā
Karagā stuti terī main sarvadā

Jag main āyā yīshu svarga chhoḍa ke,
Merā sārā danḍa sah liyā usne
Koḍae khāke krūs uṭhā ke yīshu ne,
mujhko mukti aur changāī de dī hai,
Anokhā…

Anna vastra aur sabhī āshīṣhen
Dī mujhe usne bharapūrī se
Khataron aur musībaton se
akha kī putalī jaise sanbhālā mujhe
Anokhā…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *