Thodā samay hai bākī sevā abhī hai kāfī थोड़ा समय है बाकी सेवा अभी है काफी

थोड़ा समय है बाकी सेवा अभी है काफी
हम रूके नहीं पीछे मुड़े नहीं
यीशु हैं हमारा साथी – 2

संदेश सुनाते जाना सेवा से नहीं शर्माना,
चाहे जग हमें रोके आये दुःख के झकोरे,
हमें देगा वह भरपूर शांति – 2

हम अपना क्रूस उठाये और यीशु के पीछे आये
अपने को त्यागे यीशु से मन लगायें
हम हैं उसके विश्वासी – 2

BACK TO INDEX

Thodā samay hai bākī sevā abhī hai kāfī
ham rūke nahīan pīchhe mude nahīan
yīshu haian hamārā sāthī – 2

Sandesh sunāte jānā sevā se nahīan sharmānā,
chāhe jag hamain roke āye duahkha ke zakore,
hamain degā vah bharapūr shāanti – 2

Ham apna krūs uṭhāye aur yīshu ke pīchhe āye
apne ko tyāge yīshu se man lagāyen
ham haian usake vishvāsī – 2

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *