अपनी दुल्हन को लेने यीशु राजा आएगा apni dulhan ko lene yīshu rājā ayega

अपनी दुल्हन को लेने यीशु राजा आएगा
जीने के जाने लहू में धुले है, संग ले जाएगा

साहिल दया का खुला है
तुम भी हृदय को खोलो

यीशु है बुलाता जल्दी दाखिल हो
बन्द होगा दरवाज़ा, फिर पछताएगा -2.

खुवते आसमा की हिलाइ जाएगी
तेरे आने पर कबरे खुल जाएगी

धरती और समुद्र, मुद्दे देखेंगे
उस में जो सोया है वह उठ जाएगा -2.

BACK TO INDEX

apni dulhan ko lene yīshu rājā ayega
Jīne ke jāne lahū main dhule hai, sanga le jayega

Sāhil dayā kā khulā hai
Tum bhī hṛudaya ko kholo

Yīshu hai bulātā jaldī dākhil ho
Banda hogā daravājaā, fir pachhatayega -2.

Khuvate āsamā kī hilāi jāegī
Tere āne par kabare khul jāegī

Dharatī aur samudra, mudde dekhenge
Us main jo soyā hai vah uṭh jayega -2.

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *