आओ आओ यीशु के पास आओ Āao āao yīshu ke pās āao

आओ आओ यीशु के पास आओ–
वही बुलता अभी
थके और मांदे जो बोझ से दबे हो,
मुक्तिदाता यीशु के पास आओ

यीशु मसीह की पुकार को सुन कर-
थ्यान क्‍यों देते नहीं?
जग में कितनी मुसीबत उठाते-
मेहनत करते चेन नहीं पाते।

अब भी जगह है भाई,
पुकारते मौका फिर मिलता नहीं
दिन है भाईयों गुजर जाता,
दुनिया पर अन्धेरा छाता।

काल मरी और लड़ाई देखते
तौबा क्‍यों करते नहीं
देश नगरीय पूरी होतीं
वापस आते हैं सारे यहूदी।

यीशु मसीह ने तुम्हारे लिए
अपनी जान दे दी
कृश पर चढ़कर लहू बहाया
ताकि होवे कफारा हमारा।

यीशु मसीह के नाम के
सिवाय मुक्ति मिलती नहीं
उसी में है पाप से रिहाई
वही देता है खुसी भाई।

BACK TO INDEX

Āo āo yīshu ke pās āo–
Vahī bulatā abhī
Thake aur māande jo bojh se dabe ho,
Muktidātā yīshu ke pās āo

Yīshu masīh kī pukār ko sun kara-
Thyān kyon dete nahīan? Jag main kitanī musībat uṭhāte-
Mehanat karate chen nahīan pāte।

Ab bhī jagah hai bhāī,
Pukārate maukā fir milatā nahīan
Din hai bhāīyon gujar jātā,
Duniyā par andherā chhātā।

Kāl marī aur laḍaāī dekhate
Taubā kyon karate nahīan
Desh nagarīya pūrī hotīan
Vāpas āte haian sāre yahūdī।

Yīshu masīh ne tumhāre liye
apni jān de dī
Kṛush par chaḍhakar lahū bahāyā
Tāki hove kafārā hamārā।

Yīshu masīh ke nām ke
Sivāya mukti milatī nahīan
Usī main hai pāp se rihāī
Vahī detā hai khusī bhāī।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *