आखों को बंद कर लु Ākhon ko banda kar lu

आखों को बंद कर लु
यीशु तुझे जाने न दू 4.
आखों को बंद कर लु कर लु
सासों मे मेरी सासें है तेरी
तु ही बसा है आखों में मेरी 2.

पलको के दरवाजे से मैं ले लू दिल के अंदर 2.
दिल ये मेरा यीशु जी है तेरी ही तो मंदिर 2.
अपने हर कण कण में दिल की धड़कन में 2.
तेरी धड़कन में रख लू यीशु तुझे जाने न दू

हालेलुयाह हालेलुयाह

तू ही मेरा गीत है और तू ही है संगीत 2.
तू ही मेरी जीत है और तू ही मनका मीत 2.
अपने हर गीत में उसके संगीत में
तेरा संगीत भर लू यीशु तुझे जाने न दू

दिल की चाहत यही तम्मना बस इक आरजू 2.
मेरे दिल की बस्ती में अब दिखे तू ही बस तू 2.
देखू अब मैं जिधर पांऊ तुझे उधर 2.
बस अब इक मैं और इक तू
यीशु तुझे जाने न दू

BACK TO INDEX

Ākhon ko banda kar lu
Yīshu tujhe jāne na dū 4. Ākhon ko banda kar lu kar lu
Sāson me merī sāsen hai terī
Tu hī basā hai ākhon main merī 2.

Palako ke daravāje se main le lū dil ke aandar 2.
Dil ye merā yīshu jī hai terī hī to mandir 2.
apne har kaṇ kaṇ main dil kī dhaḍakan main 2.
Terī dhaḍakan main rakh lū yīshu tujhe jāne na dū

Hāleluyāh hāleluyāha

Tū hī merā gīt hai aur tū hī hai sangīt 2.
Tū hī merī jīt hai aur tū hī manakā mīt 2.
apne har gīt main usake sangīt main
Terā sangīt bhar lū yīshu tujhe jāne na dū

Dil kī chāhat yahī tammanā bas ik ārajū 2.
Mere dil kī bastī main ab dikhe tū hī bas tū 2.
Dekhū ab main jidhar pāanū tujhe udhar 2.
Bas ab ik main aur ik tū
Yīshu tujhe jāne na dū

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *