आशीष तुझसे माँगते है ए खुदा, Āshīṣh tuzase magate hai e khudā,

आशीष तुझसे माँगते है ए खुदा,
तू है जिंदा मसीह सुन ले ये दुआ
आए है हम तेरे चर्नो मैं,
करते है हम तेरी स्तुति महिमा
आत्मा से भर दे हमें
ताक़त और बल दे दे सब मैं
आशीष तुझसे……..
जब मैं ने सोचा मैं निर्बल हूँ
प्रभु येशू ने तब मुझ से कहा
सामर्थी प्रभु सकती देने वाला
में येशू मसीह तेरे साथ हूँ
आशीष तुझसे……..

BACK TO INDEX

Āshīṣh tuzase magate hai e khudā,
Tū hai jiandā masīh sun le ye duā
Āe hai ham tere charno main,
Karate hai ham terī stuti mahimā
Ātmā se bhar de hamain
Tākat aur bal de de sab main
āshīṣh tuzase……..
Jab main ne sochā main nirbal ha
Prabhu yeshū ne tab muz se kahā
Sāmarthī prabhu sakatī dene vālā
main yeshū masīh tere sāth ha
āshīṣh tuzase……..

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *