दिल में तू आजा प्रभु Dil mean tū ājā prabhu

दिल में तू आजा प्रभु
दिल में तू बस जा प्रभु
जीवन की रोटी भक्तों की शक्ति
दिल में तू आजा प्रभु

दर्शन को तेरे कब से हूँ प्यासा
सब का सहारा दूजा न तुझसा
दिल में तू आजा स्वामी मेरे
दिल में भर प्रेम तेरा

दिल में है छाया कितना अँधेरा
सब का मसीहा तू ही उजीआरा
जीवन की ज्योति तू है प्रभु
जीवन की ज्योति जला

तुझसे ही पाते जीने की शक्ति
तुझसे ही मिलती हर जन को मुक्ति
मुक्ति दाता तू है प्रभु
मुक्ति की राह पर चला

BACK TO INDEX


Dil mean tū ājā prabhu
Dil mean tū bas jā prabhu
Jīvan kī roṭī bhaktoan kī shakti
Dil mean tū ājā prabhu

Darshan ko tere kab se hūँ pyāsā
Sab kā sahārā dūjā n tuzasā
Dil mean tū ājā swāmī mere
Dil mean bhar prem terā

Dil mean hai chhāyā kitanā aँdherā
Sab kā masīhā tū hī ujīārā
Jīvan kī jyoti tū hai prabhu
Jīvan kī jyoti jalā

Tuzase hī pāte jīne kī shakti
Tuzase hī milatī har jan ko mukti
Mukti dātā tū hai prabhu
Mukti kī rāh par chalā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *