परमेश्वर पिता परमेश्वर
तू हि है दाता हमारे जीवन का
जीवन से भी है उत्तम
तेरी करुना सदा हम पर(2)
बंजर ज़मीन से तू उगाता है फसल
सूखी नदी से तू बहाता प्रेम जल (2)
यह आसमा और यह ज़मीन
गाती है तेरी ही महिमा (2)
हमको बनाया तूने अपने रूप में
अनंत जीवन देता तू इस संसार में
यह ज़िंदगी मेरी सदा
गाती है तेरी हि महिमा
Parameshvar pitā parameshvara
Tū hi hai dātā hamāre jīvan kā
Jīvan se bhī hai uttama
Terī karunā sadā ham para(2)
Banjar ja़mīn se tū ugātā hai fasala
Sūkhī nadī se tū bahātā prem jal (2)
Yah āsamā aur yah ja़mīna
Gātī hai terī hī mahimā (2)
Hamako banāyā tūne apane rūp mean
Ananta jīvan detā tū is sansār mean
Yah ज़iandagī merī sadā
Gātī hai terī hi mahimā