प्यारे मसीहा तू है मेरा
जीवन सहारा और आसरा
मेरे लिये तूने कृश सहा
कैसा अनोखा ये प्यार तेरा
हा हालेलूयाह 3
दुनिया की महफिल मे, मै था खोया
अँधियारा सारा जीवन था मेरा
काटों के सागर में नैया डूबी
अब तो किनारा मुझे मिल गया
सोचा था मैने ये जीवन मेरा,
बेकार सा है गमो से भरा
आने से तेरे है आई बहार,
जीने का मकसद मुझे मिल गया
तेरी महोबत का मैं हूं गवाह,
बाहो मै अपनी दे मुझे पनाह
कैसे भूलू मै तेरी कुरवानिया,
कर ना सकूंगा मै कर्ज अदा।
Pyāre masīhā tū hai merā
Jīvan sahārā aur āsarā
Mere liye tūne kṛush sahā
Kaisā anokhā ye pyār terā
Hā hālelūyāh 3
Duniyā kī mahafil me, mai thā khoyā
Aँdhiyārā sārā jīvan thā merā
Kāṭoan ke sāgar mean naiyā ḍūbī
Ab to kinārā muze mil gayā
Sochā thā maine ye jīvan merā,
Bekār sā hai gamo se bharā
Āne se tere hai āī bahāra,
Jīne kā makasad muze mil gayā
Terī mahobat kā maian hūan gavāha,
Bāho mai apanī de muze panāha
Kaise bhūlū mai terī kuravāniyā,
Kar nā sakūangā mai karja adā।