प्रभु का प्रेम है – वोह कैसा प्रेम है
कितना है गहरा और विशाल
जीवन के क्लेश में बोझों के बीच में
पाता हूँ तेरा प्रेम का हाथ (२)
थकते मुर्झाते है मरुभूमि में
टूटी है आशाएँ जीवन में (२)
नया जीवन देकर नई शक्ति देकर
आकाश के बीच में उठाता तेरा प्रेम (२)
छोड़ देते अपने ही निन्दित करके
इलज़ामों की बारिशों को तरके (२)
माता के जैसे हाथों को थामकर
दिल से लगाए क्रूस का प्रेम (२)
Prabhu kā prem hai – voh kaisā prem hai
Kitanā hai gaharā aur vishāla
Jīvan ke klesh mean bozoan ke bīch mean
Pātā hūँ terā prem kā hāth (2)
Thakate murzāte hai marubhūmi mean
Ṭūṭī hai āshāeँ jīvan mean (2)
Nayā jīvan dekar naī shakti dekara
Ākāsh ke bīch mean uṭhātā terā prem (2)
Chhoड़ dete apane hī nindit karake
Ilaज़āmoan kī bārishoan ko tarake (2)
Mātā ke jaise hāthoan ko thāmakara
Dil se lagāe krūs kā prem (2)