प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला Prabhu merā charavāhā, prabhu merā rakhavālā

प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला
कोई घठी मुझे नही है

सुखदायी झरने के पास, ले जाते है बुझाने मेरी प्यास
धर्म के मार्ग में, वी, ले जाता है मुझे अपने साथ

शत्रुओं के सामने, आदर बढ़ाता है मेरा
आनन्द के तेल से अभिषेक करता है मेरा

घोर अन्धकार से भरी धाठी से यदि मैं चालूं
कोई हानि से न डरूंगा प्रभु मेरी करता है रदा

करूणा भलाई और जीवन, निश्चय मेरे साथ रक्षा
अपने प्रभु के भवन में सर्वदा मैं वास करूँगा

BACK TO INDEX

Prabhu merā charavāhā, prabhu merā rakhavālā
Koī ghaṭhī muze nahī hai

Sukhadāyī zarane ke pāsa, le jāte hai buzāne merī pyāsa
Dharma ke mārga mean, vī, le jātā hai muze apane sātha

Shatruoan ke sāmane, ādar baḍha़ātā hai merā
Ānanda ke tel se abhiṣhek karatā hai merā

Ghor andhakār se bharī dhāṭhī se yadi maian chālūan
Koī hāni se n ḍarūangā prabhu merī karatā hai radā

Karūṇā bhalāī aur jīvana, nishchaya mere sāth rakṣhā
Apane prabhu ke bhavan mean sarvadā maian vās karūँgā

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *