प्रेम इतन किया कि हद कर दी Prem itan kiyā ki had kar dī

प्रेम इतन किया कि हद कर दी…..2
ज़िन्दगी बरक़तों से मेरी भर दी….2.
तेरे प्रेम का चर्चा मैं करता हूँ

यह गीत सदा मैं गुनगुनाता रहूँ…2.
मेरे यीशु के जैसा खुदा ही नहीं
प्रेम इतना किया…

आया जहाँ में मेरी ही ख़ातिर
आकर उसने कफ़ारा दिया….2.
कश्ती थी मेरी तूफाँ में अटकी
उसको मुकम्मल किनारा दिया
जिस वजह से आज में ज़िन्दा हूँ
रहमत है वो मेरे दिल की…

ऐसा मसीहा मुझको मिला
देने को ज़िन्दगी सुली चढ़ा
दुनिया से उसने जाने पहले
रूह-ए-पाक़ का वायदा किया
वो यीशु ही मेरी इबादत है
रौनक है वो मेरे दिल की

काम अनोखे उसने किये
तौफे खुदाई मुझको दिये
अब्दी नज़ात का वारीस बना
मुझको गुनाहों से किया रिहा
मेरे रग-रग में तु ही बसा
मैंने नाम तेरे ज़िन्दगी कर दी…

BACK TO INDEX

Prem itan kiyā ki had kar dī…..2
Ja़indagī baraka़toan se merī bhar dī….2.
Tere prem kā charchā maian karatā hūँ

Yah gīt sadā maian gunagunātā rahūँ…2.
Mere yīshu ke jaisā khudā hī nahīan
Prem itanā kiyā…

Āyā jahāँ mean merī hī kha़ātira
Ākar usane kafa़ārā diyā….2.
Kashtī thī merī tūfāँ mean aṭakī
Usako mukammal kinārā diyā
Jis vajah se āj mean ja़indā hūँ
Rahamat hai vo mere dil kī…

Aisā masīhā muzako milā
Dene ko ja़indagī sulī chaḍha़ā
Duniyā se usane jāne pahale
Rūha-e-pāka़ kā vāyadā kiyā
Vo yīshu hī merī ibādat hai
Raunak hai vo mere dil kī

Kām anokhe usane kiye
Taufe khudāī muzako diye
Abdī naja़āt kā vārīs banā
Muzako gunāhoan se kiyā rihā
Mere raga-rag mean tu hī basā
Maianne nām tere ja़indagī kar dī…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *