भेज अबर रूह का Bhej abar rūh kā

भेज अबर रूह का – 4
छम छम मेंह बरसा – 4
भेज अबर रूह का – 4

सूखी बंजर दिलों की भूमि
रूह अपनी से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो
(दोबारा – ऊँचा)
मुझे कर दो हरा भरा-4
छम…

रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें ऐ खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया
(दोबारा – ऊँचा)
हमको भी पिघला-4
छम…

जैसे फ़ौज फरिश्तों की
नबियों के संग रुकता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था
(दोबारा – ऊँचा)
उसी रूह का मज़ा चखा-4
छम…

BACK TO INDEX

Bhej abar rūh kā – 4
Chham chham mainha barasā – 4
Bhej abar rūh kā – 4

Sūkhī banjar dilon kī bhūmi
Rūh apni se sīancho
Rūha-e-pāk kī būande ḍālo
Bīj kalām kā bījo
(dobārā – achā)
mujhe kar do harā bharā-4
Chhama…

Rūh kī agni kī bhaṭṭī main
Zonka hamain ai khudāyā
Jaise pighal ke sāfa ho chāandī
Aisā kar khudāyā
(dobārā – achā)
hamko bhī pighalā-4
Chhama…

Jaise faauj farishton kī
Nabiyon ke sanga rukatā thā
apne rūh kī tākat se
Un nabiyon ko bharatā thā
(dobārā – achā)
Usī rūh kā majaā chakhā-4
Chhama…

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *