वह दिन नज़दीक है जब येशु आएगा Vah din najdīk hai jab yeshu ayega

वह दिन नज़दीक है जब येशु आएगा
दुनिया के तकलीफ जब दूर होगी
जाग उठेंगे हम सब काम पर होंगे
जब परमेश्वर की तुरही फूँकी जायेंगी

आता है यीशु आता है वह बादलों पर आता है (२)
आगमन उसकी बहुत करीब है प्रिय जनों
हम सब तैयार रहें (२)

चिन्ह उसके आगमन के प्रकट हो रहे
प्रभु कहता हमसे की सतर्क रहें (२)
जागते रहें तैयार रहें उससे मिलने
और ऊपर उठाए जाने को (२)

तेरी आशीष याद करके रोज गाऊंगा
तेरा तेजस्वी मुख को देख में दौडूँगा (२)
माँ अपने बेटे को भूल जाये तो भी
न भूलने वाला मेरा प्रभु जीवित है (२)

अंजीर के पेड़ से सीखो यह दृष्टान्त
डाली कोमल हो जब तक नहीं फलती (२)
तब तुम जानते हो यीशु डाली है
वैसे यीशु मसीह भी द्वार पर ही है (२)

BACK TO INDEX.

Vah din najdīk hai jab yeshu ayega
Duniyā ke takalīf jab dūr hogī
Jāg uṭhenge ham sab kām par honge
Jab parameshvar kī turahī fakī jāyengī

Ātā hai yīshu ātā hai vah bādalon par ātā hai (2)
Āgaman uski bahut karīb hai priya janon
Ham sab taiyār rahen (2)

Chinha usake āgaman ke prakaṭ ho rahe
Prabhu kahatā hamase kī satarka rahen (2)
Jāgate rahen taiyār rahen usase milane
Aur ūpar uṭhāe jāne ko (2)

Terī āshīṣh yād karake roj gāūangā
Terā tejasvī mukh ko dekh main dauḍagā (2)
Ma apne beṭe ko bhūl jāye to bhī
N bhūlane vālā merā prabhu jīvit hai (2)

Aanjīr ke peḍa se sīkho yah dṛuṣhṭānta
Ḍālī komal ho jab tak nahīan falatī (2)
Tab tum jānate ho yīshu ḍālī hai
Vaise yīshu masīh bhī dvār par hī hai (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *