वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे
है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी
था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह
छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी
Vo pyārī salīb dikhatī hai mujhe
Pahāḍa par khaḍaī
Ke masīh ne nadamat uṭhā
Mere liye jān de
Hai vo salīb lahū se bhārī
Dikhatī hai fir bhī kitanī hasīna
Ke masīh ne kaāfārā diyā
mujhko mile jaiandagī
Thā nām jisakā sharmiandagī
Ab vo salīb hai jaiandagī
Merī jīt kā banā vo nishāna
Masalūb yeshū masīha
Chhoḍaagā nā main pyārī salība
Rakhagā isako dil ke karība
Merī shifā merī najāta
Hai yah merī jaiandagī
Merī shifā merī najāta, hai yah merī jaiandagī