सब कुछ यीशु है, मेरा सब कुछ यीशु है Sab kuchh yīshu hai, merā sab kuchh yīshu hai

सब कुछ यीशु है, मेरा सब कुछ यीशु है
इस दुनुया में मेरे लिए, सब कुछ यीशु है

दुःख मुसीबत के वक्त में, तसल्ली वह देता है
उसके पंखों के नीचे मैं सुरक्षित रहता हूं

मरुभूमि जगह में, मन्ना मुजको देता है
मारा के पानी को मुझको, मीठा करके देता है

पाप की क्षमा देता है, रोग से मुक्ति देता है
प्राणोँ को बेचता है, वह उत्तम चीजों देता है

जीवन की रोटी वह है , जीवन का पानी वह है
जो उसमें से खाता-पिता, उन्नत जीवन पता है

माता-पिता, भाई-बहनों, बन्धु-मित्र सब जनें
मेरी खुशी मेरा बल और मेरा सब कुछ यीशु है

BACK TO INDEX

Sab kuchh yīshu hai, merā sab kuchh yīshu hai
Is dunuyā mean mere lie, sab kuchh yīshu hai

Duahkha musībat ke vakta mean, tasallī vah detā hai
Usake pankhoan ke nīche maian surakṣhit rahatā hūan

Marubhūmi jagah mean, mannā mujako detā hai
Mārā ke pānī ko muzako, mīṭhā karake detā hai

Pāp kī kṣhamā detā hai, rog se mukti detā hai
Prāṇoँ ko bechatā hai, vah uttam chījoan detā hai

Jīvan kī roṭī vah hai , jīvan kā pānī vah hai
Jo usamean se khātā-pitā, unnat jīvan patā hai

Mātā-pitā, bhāī-bahanoan, bandhu-mitra sab janean
Merī khushī merā bal aur merā sab kuchh yīshu hai

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *