सम्पूर्ण जीवन मेरी प्रभु तुम्हारा है Sampūrṇa jīvan merī prabhu tumhārā hai

सम्पूर्ण जीवन मेरी प्रभु तुम्हारा है
प्यारे प्रभूजी मेरे जीवन का सहारा है ।

जब में गुनाहो में खोया था, पापों में बिल्कूल खोया था,
अपने पवित्र लहू से धोया तूने पापो का।
धोकर मुझे अब शुध्द किया, मेरे हृदयको साफ किया….2.

तुझसे जभी में भटक गया, जीवन को तूने सहारा दया,
अच्छा चरवाह बन कर के, तूने मुझे अब ढूंढ लिया।
अब मे खूशी से गाउँगा, तेरा समाचार सूनाएँगां…..2.

येशू ने मुझे क्या दिया पापो का बोझ हटा लिया
अनुग्रह शांति और प्रेम दिया, अपने जीवन से भर दिया।
पापों से मन फिराओ तूम, दिलसे विश्वास लाओ तुम….2.

BACK TO INDEX

Sampūrṇa jīvan merī prabhu tumhārā hai
Pyāre prabhūjī mere jīvan kā sahārā hai ।

Jab mean gunāho mean khoyā thā, pāpoan mean bilkūl khoyā thā,
Apane pavitra lahū se dhoyā tūne pāpo kā।
Dhokar muze ab shudhda kiyā, mere hṛudayako sāf kiyā….2.

Tuzase jabhī mean bhaṭak gayā, jīvan ko tūne sahārā dayā,
Achchhā charavāh ban kar ke, tūne muze ab ḍhūanḍha liyā।
Ab me khūshī se gāuँgā, terā samāchār sūnāeँgāan…..2.

Yeshū ne muze kyā diyā pāpo kā boz haṭā liyā
Anugrah shāanti aur prem diyā, apane jīvan se bhar diyā।
Pāpoan se man firāo tūma, dilase vishvās lāo tuma….2.

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *