सहारा मुझको चाहिये सहारा दे मुझे खुदा Sahārā muzako chāhiye sahārā de muze khudā

सहारा मुझको चाहिये सहारा दे मुझे खुदा (2)
मुझे संभाल मैं गिरा (2)

यह भोझ जो गुनाहों का
मैं लेके आज चल रहा (2)
उठायेगा अगर कोई
वह तू ही तो है ऐ खुदा
मुझे संभाल मैं गिरा (2)

कठिन हैं रासते बहुत
हर एक मोड़ पर खतर (2)
अँधेरा सायों को हटा
दिखादे मुझको अब सहर
मुझे संभाल मैं गिरा (2)

जहाँ के रासतो पे मैं
अकेले चल न पाऊँगा (2)
अगर जो चलना चाहूँ भी
फिसल के गिर मैं जाऊँगा
मुझे संभाल मैं गिरा (2)

BACK TO INDEX

Sahārā muzako chāhiye sahārā de muze khudā (2)
Muze sanbhāl maian girā (2)

Yah bhoz jo gunāhoan kā
Maian leke āj chal rahā (2)
Uṭhāyegā agar koī
Vah tū hī to hai ai khudā
Muze sanbhāl maian girā (2)

Kaṭhin haian rāsate bahuta
Har ek moḍa़ par khatar (2)
Aँdherā sāyoan ko haṭā
Dikhāde muzako ab sahara
Muze sanbhāl maian girā (2)

Jahāँ ke rāsato pe maian
Akele chal n pāūँgā (2)
Agar jo chalanā chāhūँ bhī
Fisal ke gir maian jāūँgā
Muze sanbhāl maian girā (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *