सारे जग में तेरी प्रशंसा Sāre jag mean terī prashansā

सारे जग में तेरी प्रशंसा
यीशु ही जीवन यीशु ही आशा (२)
तू ही सहारा तू ही भरोसा
संगीत तू ही तू ही है बादशाह (२)

गाऊँ में गीत तेरे गाऊँ तेरी शान में
आवाज़ गूंजे मेरी धरती और आसमान में (२)
तेरे दम से है यह दुनिया और कुछ भी जानू ना (२)

चारों तरफ है मेरे तेरी प्रशंसा का गाना
तू मुझको लाया यहाँ यही है मेरा टिकाना (२)
यीशु तेरे वचनों से ही भर जाए जीवन मेरा (२)

BACK TO INDEX

Sāre jag mean terī prashansā
Yīshu hī jīvan yīshu hī āshā (2)
Tū hī sahārā tū hī bharosā
Sangīt tū hī tū hī hai bādashāh (2)

Gāūँ mean gīt tere gāūँ terī shān mean
Āvāja़ gūanje merī dharatī aur āsamān mean (2)
Tere dam se hai yah duniyā aur kuchh bhī jānū nā (2)

Chāroan taraf hai mere terī prashansā kā gānā
Tū muzako lāyā yahāँ yahī hai merā ṭikānā (2)
Yīshu tere vachanoan se hī bhar jāe jīvan merā (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *