हम्द ओ सन्ना हो प्यारे इशू की Hamda o sannā ho pyāre ishū kī

हम्द ओ सन्ना हो प्यारे इशू की
जिसने हमको दे दिया यह जीवन नया

उसकी सारी बरकतों को याद हम करे,
गुजरे दिनों पर भी ध्यान हम करें,
शफकत से सम्भाला अपने परों के तले
ताकि साथ-साथ हम उसके रहें।

यीशु ही अजीब हैं हतीम और भला
हमको अपने प्यार से चलाता हर लम्हा
हम पे आये मुसीबतें गर चारों ओर से
फज़ल उसका काफी है उठाने के लिए।

बहुत से वादे जो हम ने किए थे
चन्द हुए पूरे और कुछ हो न सके
वफादारी यीशु की फिर भी थी अजीब
थामा उसने हाथों से हम कमजोर थे

BACK TO INDEX

Hamda o sannā ho pyāre ishū kī
Jisane hamako de diyā yah jīvan nayā

Usakī sārī barakatoan ko yād ham kare,
Gujare dinoan par bhī dhyān ham karean,
Shafakat se sambhālā apane paroan ke tale
Tāki sātha-sāth ham usake rahean।

Yīshu hī ajīb haian hatīm aur bhalā
Hamako apane pyār se chalātā har lamhā
Ham pe āye musībatean gar chāroan or se
Faja़l usakā kāfī hai uṭhāne ke lie।

Bahut se vāde jo ham ne kie the
Chanda hue pūre aur kuchh ho n sake
Vafādārī yīshu kī fir bhī thī ajība
Thāmā usane hāthoan se ham kamajor the

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *