हम हाल्लोलुथ्याह Ham hālloluthyāha

हम हाल्लोलुथ्याह
हाल्लोलुथ्याह कहको (2)
उड़ जानेवाले हैं, उड़ जानेवाले हैं
हम दु:ख, रंज, भूख, नंग सहके (2)
उड़ जानेवाले हैं, उड़ जानेवाले हैं

यीशु इब्बने खुदा जब आया
इन्सान का कर्ज चुकाया (2)
सारे जग को उसने बचाया
और हम भी बचाये हैं (2)

तेरा शुक्र हो यीशु खुदाया
तू ने मौत से हमको छुड़ाया (2)
और प्यार से हमको बुलाया
हम मिलकर आये हैं (2)

रूह का ताजा मसा अब कर दे
यूँ तू नूर ए प्यार से भर दे (2)
होंगे दूर तारीकी के पर्दे
ये ही आरजू लाये हैं (2)

दिल लगता नहीं अब यहाँ पे
ले जा यीशु तू जल्दी यहाँ से (2)
सन्ना हम्द करेंगे वहाँ पे
जो तुझे को भाएं हैं (2)

BACK TO INDEX

Ham hālloluthyāha
Hālloluthyāh kahako (2)
Uḍa़ jānevāle haian, uḍa़ jānevāle haian
Ham du:kha, ranja, bhūkha, nanga sahake (2)
Uḍa़ jānevāle haian, uḍa़ jānevāle haian

Yīshu ibbane khudā jab āyā
Insān kā karja chukāyā (2)
Sāre jag ko usane bachāyā
Aur ham bhī bachāye haian (2)

Terā shukra ho yīshu khudāyā
Tū ne maut se hamako chhuḍa़āyā (2)
Aur pyār se hamako bulāyā
Ham milakar āye haian (2)

Rūh kā tājā masā ab kar de
Yūँ tū nūr e pyār se bhar de (2)
Hoange dūr tārīkī ke parde
Ye hī ārajū lāye haian (2)

Dil lagatā nahīan ab yahāँ pe
Le jā yīshu tū jaldī yahāँ se (2)
Sannā hamda kareange vahāँ pe
Jo tuze ko bhāean haian (2)

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *