हर चीज़ बदल जाए गी Har chīj badal jāe gī

हर चीज़ बदल जाए गी
पर यसू नाम ना बदले गा
उसकी ज़त और उसका कम और
पाक कलाम ना बदले गा

हर इक बशर है घास की मानिंद
फूल हूँ जैसे शाम
आब्डी राज मसीह का हो गा
वो सूचा सुल्तान

बटन के हैं लाखून चेहरे
हक़ की सूरत एक
आब्डी राज मसीह का हो गा
वो सूचा सुल्तान

BACK TO INDEX

Har chīja़ badal jāe gī
Par yasū nām nā badale gā
Usakī ja़t aur usakā kam aura
Pāk kalām nā badale gā

Har ik bashar hai ghās kī mānianda
Fūl hūँ jaise shāma
Ābḍī rāj masīh kā ho gā
Vo sūchā sultān

Baṭan ke haian lākhūn chehare
Haka़ kī sūrat ek
Ābḍī rāj masīh kā ho gā
Vo sūchā sultān

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *