हर समय और हर हाल सब परिस्थिति में, Har samaya aur har hāl sab paristhiti mean,

हर समय और हर हाल सब परिस्थिति में,
भजूँगा अपने यीशु को मैं,
मेरे जीवन का एक ही सहारा वह है,
गाऊँगा गुण सदा यीशु के।

आदि भी तू है, अन्त भी तू है,
अल्फा भी तू है, और ओमेगा भी तू है।

तू सिरजनहारा है, तू तारणहारा है,
तू पालनहारा है, मेरा प्रभु तू ही है।

मार्ग तू ही है, सच्चाई तू ही है,
जीवन तू ही है, मेरा रक्षक तू ही है।

आवाज उठाऊँगा, मैं नारा लगाऊँगा,
तू यीशु महान है, यह गीत सुनाऊंगा।

BACK TO INDEX

Har samaya aur har hāl sab paristhiti mean,
Bhajūँgā apane yīshu ko maian,
Mere jīvan kā ek hī sahārā vah hai,
gāūँgā guṇ sadā yīshu ke।

Ādi bhī tū hai, anta bhī tū hai,
Alfā bhī tū hai, aur omegā bhī tū hai।

Tū sirajanahārā hai, tū tāraṇahārā hai,
Tū pālanahārā hai, merā prabhu tū hī hai।

Mārga tū hī hai, sachchāī tū hī hai,
Jīvan tū hī hai, merā rakṣhak tū hī hai।

Āvāj uṭhāūँgā, maian nārā lagāūँgā,
Tū yīshu mahān hai, yah gīt sunāūangā।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *