हे प्रभु यीशु शरण दो He prabhu yīshu sharaṇ do

हे प्रभु यीशु शरण दो –2
विमुख हुआ पापी जीवन से
अपने इन असहायक क्षणों में

आया हूँ मैं पास तुम्हारे
मुझे जगह दो यीशु के चरणों में
क्षमा करो हे करूणाकर हे,
अपनी दया से भर दो

आँसू भरे नयन में जो भी
आया उसको प्यार दिया था

मेगदलेन को भी तुम ने ही
क्षमा किया था प्यार दिया था
यह प्रार्थना है मेरा भी जीवन,
अपनी दया से भर दो

BACK TO INDEX

He prabhu yīshu sharaṇ do –2
Vimukh huā pāpī jīvan se
Apane in asahāyak kṣhaṇoan mean

Āyā hūँ maian pās tumhāre
Muze jagah do yīshu ke charaṇoan mean
Kṣhamā karo he karūṇākar he,
Apanī dayā se bhar do

Āँsū bhare nayan mean jo bhī
Āyā usako pyār diyā thā

Megadalen ko bhī tum ne hī
Kṣhamā kiyā thā pyār diyā thā
Yah prārthanā hai merā bhī jīvana,
Apanī dayā se bhar do

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *