हो शुक्रिया खुदा का जिसने जीवन हमे दिया Ho shukriyā khudā kā jisane jīvan hame diyā

हो शुक्रिया खुदा का जिसने जीवन हमे दिया
तारीफ मसीह की हम करे यह हक हमे दिया

अब तक जो जिन्दगी है ये मसीह के रहम से है
उसकी निगाहे हटी नही सब कुछ हमे दिया
तारीफ मसीह ……।

अब ये सवाल है कि हम सम्भले है या नही
हर बार फिर सम्भलने का रास्ता हमे दिया
तारीफ मसीह ……।

हर चीज जो उससे पाई है मसीह के रहम से है
हर बार जाचने का ये मौका हमे दिया
तारीफ मसीह …… ।

BACK TO INDEX

Ho shukriyā khudā kā jisane jīvan hame diyā
Tārīf masīh kī ham kare yah hak hame diyā

Ab tak jo jindagī hai ye masīh ke raham se hai
Usakī nigāhe haṭī nahī sab kuchh hame diyā
Tārīf masīh ……।

Ab ye savāl hai ki ham sambhale hai yā nahī
Har bār fir sambhalane kā rāstā hame diyā
Tārīf masīh ……।

Har chīj jo usase pāī hai masīh ke raham se hai
Har bār jāchane kā ye maukā hame diyā
Tārīf masīh …… ।

BACK TO INDEX

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *