Mera Yishu hai kitana mahana मेरा यीशु है कितना महान

मेरा यीशु है कितना महान
उसके जैसा कोई है कहाँ
उसके चरणों में सजदा करूं
वह ही तो है मेरा खुदा
हाल्लेलुयाह …..
हाल्लेलुयाह ….हाल्लेलुयाह (२)

तूने बनाई है धरती आसमान
अपने एक शब्द के द्वारा
तूने सजाई है चारों ओर दिशा
अपने सामर्थ के द्वारा (२)
क्या है इन्सान जो तू उसे याद करें
क्या है इन्सान जो तू उसे प्यार करें (२)

तू है पवित्र येहोवा अलशाद्दाई
तू है शालोम येहोवा अदोनाई
तेरी इच्छा से तूफान उठें
तेरी आज्ञा से आंधी थम जाएँ (२)
क्या है इन्सान जो तू उसे याद करें
क्या है इन्सान जो तू उसे प्यार करें (२)

सूचीमाला पर लौटे

Mera Yishu hai kitana mahana
uske jaisa koi hai kaha
uske charaṇoan me sajada karun
Vah hi to hai mera khuda
Halleluyah ….. Halleluyah ….halleluyah (2)

Tune banai hai dharati asamana
apne ek shabda ke dvara
Tune sajai hai charoan or disha
apne samartha ke dvara (2)
Kya hai insan jo tu use yad kare
Kya hai insan jo tu use pyar kare (2)

Tu hai pavitra yehova alashaddai
Tu hai shalom yehova adonai
Teri ichchha se tufan uthe
Teri ajnya se aandhi tham jaeँ (2)
Kya hai insan jo tu use yad kare
Kya hai insan jo tu use pyar kare (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *