Aaradhna mein hai chutkara /आराधना मे है छुटकारा

आराधना मे है छुटकारा, आराधना मे है चंगाई
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है
जान से भी प्यारा प्रभु
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है
जान से भी प्यारा प्रभु -(२-बार)

प्रार्थना करे आराधना करे, वो अच्छा है कितना भला है – (२-बार)

छुटकारा पाए हमेशा – -हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा

मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे – (२-बार)

खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे
पाओ तुम उसे अभी – (२-बार)

प्रार्थना करे आराधना करे, वो अच्छा है कितना भला है – (२-बार)

छुटकारा पाए हमेशा — हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा – (२-बार)

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से – (२-बार)
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना
खोलती है सरे बंधन – (२-बार)

प्रार्थना करे आराधना करे, वो अच्छा है कितना भला है – (२-बार)

छुटकारा पाए हमेशा — हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा – (२-बार)

सूचीमाला पर लौटे

Aaradhna mein hai chutkara,
aaradhna mein hai चंगाई (2x times)

Sharir pran aatma mein shanti anand deta hai
jaan se bhi pyara prabhu (2x times)

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai (2x times)

Chutkara paaye humesha — humesha
Chutkara paaye humesha

Mangoge tumhe milega, dhundoge tum paaooge (2x times)

Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe
paao tum usse aabhi. (2x times)

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai (2x times)

Chutkara paaye humesha — humesha
Chutkara paaye humesha

Prarthna karo nirantar, prarthna karo vishwas se (2x times)

Dharmi jan ki prarthna vishwas ki prarthna
kholti hai sare bandhan (2x times)

Prarthna kare aradhna kare,
Wo aacha hai sabse bhala hai (2x times)

Chutkara paaye humesha — humesha
Chutkara paaye humesha

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *