Anandit Raho Prabhu Main /आनंदित रहो प्रभु में आनंदित

आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो
मैं फिर से कहता हूँ
सदा आनंदित रहो

जब तुम्हारा मन बोझिल हो
चलते चलते थक गये हो
अपना बोझ प्रभु पर डाल दो
उसको है तुम्हारा ख्याल

आनंदित रहो…

जब तुम्हारा प्राण व्याकुल हो
जीवन में निराशा हो
रखो अपना भरोसा प्रभु पर
जीवन को आनंद से भरेगा

आनंदित रहो…

जब तुम्हें लोग सताया करें
मेरे कारण तुम्हारी निंदा हो
हिम्मत ना हारो सब कुछ सह लो
स्वर्ग में है तुम्हारा बड़ा प्रतिफल

आनंदित रहो…

सूचीमाला पर लौटे

Anandit Raho Prabhu Main
Main Phir Se Kahta Hun
Sada Anandit Raho

Gab Tumhara Man Bojhil Ho
Chalte Chalte Thak Gaye Ho
Apna Bojh Prabhu Par Dal Do
Usko Hai Tumhara Khyal

Anandit Raho…

Jab Tumhara Pran Byakul Ho
Jiban Main Nirasa Ho
Rakho Apna Bharosa Prabhu Par
Jiban Ko Anand Se Bharega

Anandit Raho…

Jab Tumbhe Log Sataya Karen
Mere Karan Tumhara Ninda Ho
Himmat Na Hari Sab Kuch Sah Lo
Swarg Main Hai Tumhara Bada Pratiphal

Anandit Raho…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *