Aaj aur kal aur abad tak /आज और कल और अब्द तक

आज और कल और अब्द तक
येशु एक सा है
हम बदलते वो न कभी
उसके नाम की जय – 3
हम बदलते वो न कभी
उसके नाम की जय

वो है मेरा भला चरवाहा, मेरा प्रेमी है
हरी हरी चारियों में मुझको ले चलता है
मुझको ले चलता है – 2
हरी हरी चारियों में मुझको ले चलता है
मुझको ले चलता है

सत्य नाश के दलदल में मै जब भी गिरता हूँ
आता है वो हाथो को थाम कर मुझे ले चलता है
मुझे ले चलता है – 2
आता है वो हाथो को थाम कर मुझे ले चलता है
मुझे ले चलता है

मुझको रोज़ वो शक्ति देता शांति देता है
घायल मन को चंगा करता मुझे संभालता है
मुझे संभालता है -2
घायल को मन को चंगा करता मुझे संभालता है
मुझे संभालता है

सूचीमाला पर लौटे

Aaj aur kal aur abad tak
Yeshu eksa hai
Hum badalte wo na kabhi
Uske naam ki jai – 3
Hum badalte wo na kabhi
Uske naam ki jai

Wo hai mera bhala charwaha, mera premi hai
Hari hari charaiyon me mujhko le chalta hai
Mujhko le chalta hai – 2
Hari hari charaiyon me mujhko le chalta hai
mujhko le chalta hai

Satya nash ke daldal me mai jab bhi girta hum
aata hai wo haathon ko tham ker mujhe le chalta hai
mujhe le chalta hai – 2
Aata hai wo haatho ko tham ker mujhe le chalta hai
Mujhe le chalta hai

Mujhko roz wo shakti deta shanti deta hai
Ghayal man ko changa kerta mukjhe sambhalta hai
Mujhe sambhalta hai – 2
Ghayal man ko changa kerta mujhe sambhalta hai
Mujhe sambhalta hai

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *