आओ मसीह के पास
आओ मसीह के पास, की अब वो बुला रहा – 2
तौबा करो गुनाह से, वो लहू बहा रहा – 2
दर दर हो क्यों भटकते, जीवन की रह में
एक बार आके देखो, येशु की बाहं में
कितना भी हो अँधेरा – 2
ज्योति देने तुम्हे
अब वो बुला रहा – 2
तोडा है हर किसी न, तुम्हारे विश्वास को
शायद सभी कुछ पा कर खोया है आस को
कितनी हो न उमीदी – 2
आशा देने तुम्हे
अब वो बुला रहा – 2
धुप और छांव है ज़िन्दगी लम्बा है ये सफ़र
साया भी साथ छोड़ता येशु है हम सफ़र
कितनी कठिन हो रहें – 2
मंजिल देने तुम्हे
अब वो बुला रहा – 2
Aao masih ke paas, ki ab wo bula raha – 2
Tauba karo gunah se, Wo lahu baha raha – 2
Dar dar ho kyon bhatakte, jeevan ki rah per
Ek baar aake dekho, yeshu ki baah me
Kitna bhi ho andhera – 2
Jyoti dene tumhe
Ab wo bula raha – 2
Toda hai her kisi ne, tumhare vishwas ko
Shayad sabhi kuch pa ker, khoya hai aas ko
Kitni ho na umiidi – 2
Aasha dene tumhe
Ab wo bula raha – 2
Dhoop aur chaw hai zindagi, lamba hai ye safar
Saya bhi saath chodta, yeshu hai humsafar
Kitni kathin ho rahen – 2
Manzil dene tumhe
Ab wo bula raha – 2